Visto provisório para o México

Há 5 anos o México não pede mais o visto tradicional dos brasileiros. Entretanto, saiba que durante a viagem você terá que preencher um documento para validar sua presença no país. Além do passaporte, terá que preencher esse documento declarando bens que está levando na viagem e também terá que colocar a data de retorno, conforme consta no seu bilhete aéreo.

 Faça uma boa viagem e lembre que terá que apresentar esse documento na hora que for fazer o check-in e retornar ao Brasil.

Esta informação ajudou?

Você tem alguma sugestão de pauta de lifestyle? Envia pra mim aqui no Blog contato@prestencao.com , no meu Facebook , no Twitter ou no Instagram. Combinado? 😉

 

Anúncios

Comente!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s